Изменился календарь 2012 года по гонкам на выживание в Украине


В календарном плане соревнований по экстремальному автокроссу «Гонки на выживание» 2012 года в Украине произошли изменения — этап в Крыму перенесен с 15 апреля на 29 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе экстрим-клуба «Бомба», являющемся организатором соревнований по контактному автокроссу в Симферополе.

Как ранее сообщал портал «Гонки.орг» со ссылкой на заместителя главы запорожского клуба «Экстрим Экшн» Анатолия Погорелова,  всего, согласно календарному плану Чемпионата 2012 года по экстремальному автокроссу «Гонки на выживание», в Украине запланировано проведение девяти (9) гонок. Три из них пройдет в Кривом Роге, три — в Крыму, две — в Запорожье и одна в Александрии.

Сезон 2012 года по гонкам на выживание откроется первой гонкой в городе Симферополе на трассе балки Тубай. Статус гонки — 1 этап Чемпионата Украины 2012 года. Первоначально эта гонка была назначена на воскресенье, 15 апреля 2012 года, однако клуб «Бомба», отвечающий за проведение этапа, изменил дату проведения — теперь соревнование заявлено на 29 апреля 2012 года.

После проведения первого этапа ЧУ 2012 эстафетная палочка переходит Кривому Рогу, где 19 мая 2012 года Криворожская федерация экстремальных видов спорта организовывает проведение 2 этапа Чемпионата 2012 года по гонкам на выживание. Далее, 3-й этап проводится в городе Александрия, 26 мая 2012 года.
Календарный план 2012 по гонкам на выживание

Календарный план 2012 по гонкам на выживание

Запорожье встречает гонщиков-экстремалов 9 июня 2012 года, где состоится очередной этап украинского дерби по контактному автокроссу. Организатором гонок в Запорожье выступает спортивно-технический клуб «Экстрим Экшн».

Как уже сообщалось, ожидается, что в нынешнем году в гонках на выживание в Украине примут участие свыше 40 автогонщиков со всей Украины, которые в настоящее время приступили к подготовке своих боевых автомобилей и тренировкам. Безусловно, что нынешний Чемпионат станет еще более ярким и зрелищным, ведь появились новые интересные трассы для проведения гонок, а в дисциплину вливаются новые гонщики.

Комментарии (3)

  1. Александр:

    Подскажите где посмотреть информацию на 26 мая в г. Александрия? Во сколько и где будут гонки? Хочу туда съездить посмотреть

  2. Надя:

    Да, меня тоже интересуют гонки в Александрии. Место и время. Где можно узнать?
    а то мы уже собрались ехать — а куда и во сколько не знаем=))

Комментировать: