В Харькове на трековых гонках «Слобожанская метелица» пострадали две женщины


ВАЗ 2109 перевернулся

ВАЗ 2109 перевернулся

В Харькове во второй день соревнований на Кубок Украины по трековым зимним гонкам «Слобожанская метелица», спортивный автомобиль сошел с дистанции и тяжело травмировал двух женщин.

Гонка «Слобожанская метелица» проходила на харьковском ипподроме. Мероприятие длилось два дня — 11 и 12 февраля 2012 года, и в нем принимали участие спортсмены Киева, Харькова, Донецка, Мариуполя.

Один из участников гонки на автомобиле ВАЗ 2109 не справился с управлением на скорости 150 км/ч, его машину занесло, и она задела двух женщин, после чего врезалась в стоявший внедорожник, — говорят очевидцы происшествия.

Начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области Лариса Волкова подтвердила, что пострадали две женщины. «Обеих «скорая» доставила в больницу», — сказала Волкова.

После случившегося инцидента соревнования были остановлены. Пилот автомобиля остался цел.

«Водитель не справился с управлением и вылетел за пределы трассы. Машина перевернулась, но пилот остался цел. А вот двух женщин, на которых пришелся удар, увезла карета скорой», — сообщил представитель клуба «Панорама» Александр Кобзев.

Очевидцы аварии рассказали журналистам, что после ЧП состоялось еще несколько заездов, но соревнования досрочно прекратили, не определив победителей среди спортсменов, которые учавствовали в гонке второго дня — в воскресных заездах.

Комментарии (3)

  1. Алексей:

    Одна женщина позже умерла в больнице ((

  2. Аноним:

    ето просто клас

Комментировать: