Кубок зрительских симпатий на финальной гонке 2011 года достался заместителю мэра Андрею Гальченко


Андрей Гальченко

Андрей Гальченко

29 октября 2011 года в Кривом Роге состоялся финальный VI этап Чемпионата Украины 2011 года по контактному (экстремальному) автокроссу «Гонки на выживание» – заключительная гонка сезона этого года. Мероприятие было посвящено Дню автомобилиста и дорожника и организовано Криворожской Федерацией технических видов спорта при поддержке властей города.

Экстремальная гонка проходила на трассе автодрома «Кривбасс-Экстрим», где собрались тысячи криворожан и гостей города, чтобы стать свидетелями финального автомобильного сражения 2011 года. В результате гонки в Кривом Роге были определены 6 призеров 6 этапа, а также 6 призеров Чемпионата 2011 года по контактному автокроссу «Гонки на выживание» в Украине. Также, по итогам финального этапа в Кривом Роге была составлена общая итоговая таблица 2011 года с результатами каждого автогонщика, принимавшего участие в соревнованиях нынешнего сезона. Кроме этого, после зачетной гонки из 3-х заездов традиционно состоялся и внезачетный «королевский» заезд на выбывание, победу в котором одержал запорожец Александр Парасенюк (№ 99).

В рамках финальной гонки 2011 года в Кривом Роге был определен и обладатель Кубка зрительских симпатий. Им стал Андрей Гальченко (борт № 50) из Кривого Рога, также являющийся и заместителем городского головы города, при поддержке которого состоялась финальная гонка в Кривом Роге. Для Андрея Гальченко прошедшее соревнование стало дебютным, однако он показал достойные результаты, а организаторами гонки был даже назван «Надеждой 2012 года». Кроме того, что Андрей Гальченко стал обладателем Кубка зрительских симпатий, он также занял 2-е место на прошедшем VI этапе 2011 года. Полный список призеров 6 этапа 2011 года вы можете посмотреть здесь.

Источник: www.gonki.org

Комментарии (3)

  1. Sky-Line:

    Отдельный кубок зрительских симпатий по праву можно было дать супруге гонщика Сухоносенко (г. Симферополь) за авации зрителей когда она его вытаскивала с автомобиля))))) что не удалось сделать судьям на треке)
    Получилось как в пословице — и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит)))

  2. Editor:

    Ольга — супер!

  3. Dionis:

    Согласен, да и ее судьям не удалось остановить-только куртку стянули… Браво )))))

Комментировать: