СТК «Экстрим Экшн»: Запорожские гонщики скорбят о гибели Владислава Ланкуца


23 октября 2011 года в Запорожье на VI (финальном) этапе Чемпионата Украины 2011 года по классическому автокроссу произошла ужасная трагедия. По нелепому стечению обстоятельств погиб один из судей на дистанции — 28-летний запорожец Владислав Ланкуц. Владислав был истинным поклонником автоспорта и активно принимал участие в его развитии. На запорожской гонке Владислав работал как маршал, в задачи которого входило судейство на вверенном участке трассы. В ходе гонки и спортивной борьбы случился внезапный переворот одного из пилотов, машина которого сошла с трассы, смертельно травмировав при этом Владислава. Медики реанимации Запорожской областной больницы сделали все возможное, однако парня спасти не удалось.

Члены спортивно-технического клуба «Экстрим Экшн», все запорожские гонщики и фанаты автоспорта, глубоко скорбят о смерти Владислава Ланкуца, и приносят свои искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Представители классического автокросса, спортсмены Федерации Автоспорта Украины уже организовали сбор средств и финансовую помощь семье погибшего. Все, что автокроссменам удалось собрать на данный момент, уже передано семье погибшего. Сбор средств продолжается.

Члены запорожского СТК «Экстрим Экшн», гонщики-»выживальщики» (контактный автокросс — родственная дисциплина классического автокросса), также решили оказать свою помощь в этой критической ситуации, начав сбор средств для семьи погибшего. Кроме этого, мы также обращаемся ко всем запорожцам, украинцам, поклонникам автоспорта, и всем сочувствующим, присоединиться к акции по сбору средств для семьи трагически погибшего Владислава Ланкуца.

Если вы готовы оказать какую-то помощь, внести пожертвование, пожалуйста, свяжитесь с официальными лицами клуба «Экстрим Экшн» (см. раздел «Контакты») или зайдите на форум. Ваша помощь будет передана автокроссменам ФАУ для семьи погибшего.

Родился Влад Ланкуц 30 ноября 1983 года.
Погиб 23 октября 2011 года.

 

Комментарии (4)

  1. юра:

    присоединяюсь и скорблю с вами…..

  2. Editor:

    Сбор средств в помощь семье погибшего: http://gonki.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=126

  3. Алена:

    Покойся с Миром братик! Светлая тебе память! Буду помнить и скорбить всегда!Ты всегда останешся в моем сердце!!!

  4. Аноним:

    Запорожские гоньщики по водноматорному спорту приносят саболезнование

Комментировать: