PEUGEOT открыл двери: французский шик, доступность и надежность


9 и 10 июля у официального дилера  PEUGEOT в Запорожье — в автоцентре «ЛИОН АВТО» проходил День открытых дверей. Почитатели французской марки PEUGEOT смогли ознакомиться с новинками концерна и провести тест драйв понравившихся автомобилей. Гостей встречали актеры в французских костюмах 18-го века, вызывая неподдельный интерес и всеобщий ажиотаж.

Особое внимание уделялось  детям – для них подготовили игры, подарки и угощения. Желающие участвовали  в фотосессии (и могут получить свои фотографии прямо в автоцентре). Среди участников тест — драйва  проводились розыгрыши подарков от автоцентра «ЛИОН АВТО» и его страхового партнера СК «АКСА».
Для тех, кто уже сегодня задумывается над приобретением автомобиля, проводились консультации по страхованию и кредитованию. По программе «Peugeot Finance» автомобиль можно выгодно приобрести в кредит под 0,01% годовых.

Марка Peugeot имеет множество преданных поклонников по всему миру, ведь ее фирменный знак стоит на одних из самых стильных, высокотехнологичных и экономичных автомобилях.

Peugeot 308 занимает особое место в модельном ряду бренда, выделяясь своим исключительным комфортом, высокими показателями безопасности и доступной ценой.

В части дизайна экстерьера и интерьера с французами поспорить могут немногие. Использование качественных материалов, хрома в отделке в совокупности с великолепной эргономикой создают прекрасное впечатление.

Приземистый силуэт, плавные формы, новый двигатель, раскосые фары и задние фонари, V-образная штамповка на капоте, более мягкая ходовая, полная шумоизоляция автомобиля. Если сравнивать Peugeot 308 с его предшественником , то отмечаешь, что его длина выросла на 74 мм, ширина – на 85 мм, а высота уменьшилась на 12 мм. Можно смело сказать, что изменения определённо пошли ему на пользу.

Да, салон в 308-м удался французам на славу. Будь-то шапка или перчатки, компакт-диск или ключи от дома – всегда найдётся место, куда их положить. Все красиво, слажено, комфортно. А если посмотреть вверх Вы бы обязательно залюбовались обзорной крышей. Ощущение свободы — самое, что ни на есть, реальное. Сделано с душой – ничего не скажешь. Но это еще не все сюрпризы, главным достоянием обновленного 308 стал дизельный двигатель!

После рестайлинга Peugeot 308 получил экспериментальную силовую установку, которую производители назвали «микро — гибридной». В этой установке 112-сильный дизель объемом 1,6 л работает в тандеме с системой «старт-стоп» и с устройствами рекуперации энергии торможения. В сочетании с механической КПП такая силовая установка позволяет снизить выбросы в атмосферу до 98 г/км.

Пожалуй, осталось сделать только вывод. Peugeot 308 это: отличное управление, надёжная подвеска, симпатичный дизайн, красивый салон, удобная посадка. Этот автомобиль заслуживает особого внимания! Дерзайте! А автоцентр «ЛИОН АВТО» со своей стороны, всегда обеспечивает ценителям французского бренда интересные предложения и высокий уровень сервисного обслуживания.

1 комментарий

  1. Sky-Line:

    Блин и приглашение на праздник было, так и не доехал к ним.

Комментировать: