Возможен перенос даты гонки в Запорожье


Как уже сообщалось, 25 июня, в субботу, запланировано проведение Кубка Запорожья по контактному автокроссу «Гонки на выживание». Однако в связи с тем, что в Украине рабочий день с понедельника, 27 июня, перенесен на субботу, 25 июня, в настоящий момент оргкомитет рассматривает вопрос о переносе даты гонки с 25 июня (суббота) на 26 июня (воскресенье). Напомним, что решение сделать 25 июня рабочим днем в Украине базируется на распоряжении Кабинета министров Украины от 15 ноября 2010 г. № 2130-р. В данном документе сказано, такое решение принято «с целью создания благоприятных условий для празднования 28 июня — Дня Конституции Украины, а также рационального использования рабочего времени».

Правительство рекомендовало руководителям предприятий, учреждений и организаций (за исключением органов Пенсионного фонда Украины, Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпошта», Государственного казначейства и банковских учреждений) перенести рабочий день с 27 июня в порядке и на условиях, установленных законодательством, для работников, которым установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями.

Об утверждении новой даты гонки на 26 июня (воскресенье) будет сообщено дополнительно в ближайшее время на портале www.gonki.org  Решение будет опубликовано сразу же после заседания совета клуба «Экстрим Экшн» (Extreme Action Club), являющегося организатором соревнования в Запорожье. Следите за обновлениями сайта «Гонки.орг».

www.gonki.org

Комментарии (3)

  1. паша:

    здравое решение.

  2. G-Racer:

    Да, так будет лучше!

  3. Sky-Line:

    Поддерживаю! в выходной день должна быть гонка.

Комментировать: